VS_GERICHTE C1 13 21 vom 24. Juni 2014 , Vormundschaft - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 21 JUGEMENT DU 24 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique en la cause W_________, appelant, représenté par Maître A_________ contre la décision de la Chambre pupillaire de B_________ du 16 octobre 2012 (désormais Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de B_________), autorité attaquée, et intéressant X_________,– héritière de Y_________ –, intimée au recours, représentée par Maître C_________ Z_________, tiers concerné